ENTRADA
Ebi Furai, (langostino rebozado), con salsa agridulce japonesa. $ 210 c/u
TABLAS
• COMBINADA ESPECIAL
Variedad de ROLLS Especiales, de Salmón Fresco Premium, de Salmón Cocido Premium y de Langostinos. Nigiris y Geishas.
- 1 persona (15 unidades) $ 2200
- 2 personas (30 unidades) $ 4400
- 3 personas (45 unidades) $ 6600
• TODO COCIDO
Variedad de ROLLS Especiales, de Salmón Cocido Premium y de Langostinos. Nigiris de salmón skin y langostinos. Sakepanko roll ( salmon rebozado)
- 1 persona (15 unidades) $ 2200
- 2 personas (30 unidades) $ 4400
- 3 personas (45 unidades) $ 6600
• SALMÓN ROSADO Y LANGOSTINOS
Variedad de ROLLS de Salmón Fresco Premium, de Salmón Cocido Premium y de Langostinos. Nigiris y Geishas.
- 1 persona (15 unidades) $ 2300
- 2 personas (30 unidades) $ 4600
- 3 personas (45 unidades) $ 6900
• TODO SALMÓN ROSADO
Variedad de ROLLS de Salmón Fresco Premium y de Salmón Cocido Premium.
Nigiris, Geishas y Sashimi.
- 1 persona (15 unidades) $ 2900
- 2 personas (30 unidades) $ 5800
- 3 personas (45 unidades) $ 8700
• VEGETARIANA
Palta, zanahoria, pepino, hongos y queso philadelphia. Palta, zanahoria, rúcula, mango y queso philadelphia.
*Opción VEGANA con untable de semillas de girasol.
- 1 persona (15 unidades) $ 2200
- 2 personas (30 unidades) $ 4400
- 3 personas (45 unidades) $ 6600
• PLATOS de WOK
YAKIMESHI, arroz salteado con verduras (zanahoria, cebolla, verdeo, morrón rojo y verde) y huevo.
- Champignones $ 1800
- Pollo con salsa teriyaki $ 1800
- Langostinos $ 2000
- Salmón con salsa teriyaki $ 2300
• POSTRES
- Mousse de chocolate francesa con frutos secos para compartir (nueces y almendras). $ 800
Porción ( x 5 unidades):
Nigiris de Salmón Premium/ Sashimi / Geishas $ 1000
Adicionales:
Extra Salsa de Soja $ 100
Salsa Teriyaki $ 100
Salsa Agridulce $ 100
Extra Wasabi $ 100
Extra Gari $ 100
PEDIDOS AL
02255 453674
UNICAMENTE
PARA LLEVAR
Sushi Detalles
LA CARTA
SUSHI artesanal de
TRADICION familiar
JAPONESA
UNICAMENTE
PARA LLEVAR
Las Gaviotas • Mar Azul • Calle 34 y Playa • (02255) 453674 • info@heiwa.com.ar